Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Пилы для резки мяса

Показано 1 - 17 из 17
69 841 руб.
72 667 руб.
73 547 руб.
74 341 руб.
77 047 руб.
78 967 руб.
82 673 руб.
84 318 руб.
84 380 руб.
86 339 руб.
86 505 руб.
87 016 руб.
117 906 руб.
177 978 руб.
181 977 руб.
207 135 руб.
270 908 руб.

Пилы для резки мяса – это механическое оборудование, использующееся для измельчения замороженных или свежих кусков мяса. Необходимость в их использовании обусловлена качеством выходной продукции – мясо, подвергшееся обработке, сохраняет свою структуру и цельность волокон.
Пилы применяются для порционной нарезки продукции на куски необходимого размера. Принцип работы заключается в непрерывном движении ленточной пилы с острым лезвием. Регулировка размеров отреза производится при помощи специального полотна и ручки толкателя.

Специфика работы приспособления предъявляет особые требования к техническим характеристикам. Выбирая механическое оборудование для кухни, обратите внимание на следующие факторы:

  • мощность двигателя;
  • материал изготовления;
  • механизмы автоматического отключения.

Пилы – незаменимый инструмент для кухни, работающей с большим потоком посетителей и нуждающейся в постоянных поставках отрезанного мяса.
Стоимость пил для резки мяса в нашем магазине начинается от 70 тысяч рублей. Оформить заказ можно с помощью интерфейса сайта или по телефону.