Расчет теплового оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других заведений общественного питания, должен производиться профессионалами. Это поможет учесть все нюансы и сделать наиболее рациональный выбор.
Высококвалифицированные услуги по подбору теплового оборудования предоставляет интернет-магазин ToHoReCa, реализующий высококачественные приборы ведущих марок. Предложением успели воспользоваться такие известные организации, как:
- Сеть магазинов SPAR;
- Литературное кафе БЕZУХОВ;
- Арт-кафе БУФЕТ;
- MILO | CLUB;
- Сеть городских кафе MOLOKO и т.д.
Принципы расчета теплового оборудования
- Габариты помещения и изделия. Прибор должен гармонично вписываться в оснащение кухни. Кроме того, к нему в любое время должен быть обеспечен беспрепятственный доступ, как для эксплуатации, так и для обслуживания/ремонта. Выпирающие детали не должны мешать персоналу свободно передвигаться по помещению.
- Функциональность. Прибор должен в полной мере соответствовать потребностям заведения. В тоже время, организация не должна переплачивать за функции, которые, по сути, никогда не понадобятся.
- Предполагаемая загруженность. Если речь идет о вновь открывающемся заведении, то в расчет берутся средние показатели для организаций с аналогичными характеристиками. При проведении переоснащения функционирующего кафе или ресторана учитываются данные за предыдущие годы. И в том, и в другом случае предполагается некий запас мощностей, необходимый для дальнейшего развития.
- Бюджет. Подбор теплового оборудования производится в рамках заявленной суммы. При этом специалисты ToHoReCa ищут оптимальное сочетание стоимости и функциональности.
Для помощи в выборе кухонных приборов достаточно позвонить по номеру 8 (831) 423-97-25.