Оборудование для барной стойки должно отвечать высоким современным требованиям. Помимо достаточной мощности, приборы должны иметь притягательный внешний вид, который будет служить дополнительным имиджевым фактором. При их расстановке важно учитывать принципы зональности, помогающие бармену иметь под рукой все необходимое. Несоблюдение вышеуказанных правил приводит к тому, что заведение может терять весомую часть прибыли или пользоваться низкой репутацией у посетителей.
Виды оборудования для барной стойки
- Механическое. Бармен должен располагать шекерами, миксерами, соковыжималками, блендорами и другими аппаратами. Для высокой скорости обслуживания приборы должны находится в той последовательности, в которой они будут использоваться.
- Холодильное. Бар оснащается витринами для холодных закусок, льдогенераторами и охладителями для молока/сливок. Конкретный набор аппаратов зависит от уровня заведения.
- Тепловое. Оборудование для барной стойки может включать в себя мармиты, подогреватели чашек и другие приспособления. Изделия могут иметь различные характеристики и конфигурацию.
Где купить
Богатый выбор аппаратов для бара представлен в каталоге компании ToHoReCa. Интернет-магазин работает с ведущими производителями России и зарубежных стран, благодаря чему всегда может предложить покупателям лучшее из возможного. Каждый потребитель, обратившийся в ToHoReCa. Получает ряд весомых преимуществ:
- Возможность получить помощь специалистов при подборе изделий;
- Услуги по доставке и монтажу;
- Послепродажное обслуживание, включающее в себя широкий перечень операций.
Более подробную информацию можно получить по номеру 8 (831) 423-97-25.